【2:00経過】
5、フライパンを火にかけて温め、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を加えて香りを出す。
★POINT
焦がさないように弱火で火にかけましょう。
【2:30経過】
にんにくの香りが出たら玉ねぎも加えてサッと炒めて端に寄せ、有頭エビも炒める。
★POINT
ここで軽くエビに塩コショウをしておきましょう。ソースで絡めるので片面だけで大丈夫です。
【2:00経過】
5、フライパンを火にかけて温め、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を加えて香りを出す。
★POINT
焦がさないように弱火で火にかけましょう。
【2:30経過】
にんにくの香りが出たら玉ねぎも加えてサッと炒めて端に寄せ、有頭エビも炒める。
★POINT
ここで軽くエビに塩コショウをしておきましょう。ソースで絡めるので片面だけで大丈夫です。