【0:30経過】
2、玉ねぎはみじん切りにする。
★POINT
炒めるので粗めでも大丈夫です。むしろ、ソースに仕上げるので少し粗いほうが舌触りが良くなります。
【1:00経過】
3、にんにくも粗くスライスorみじん切りにし、鷹の爪は種を取り除いておく。
【1:30経過】
4、パセリも粗めのみじん切りに。
★POINT
パセリは青みの飾りなので、チャーピル、イタリアンパセリなど他の香草でも代用可能です。
【0:30経過】
2、玉ねぎはみじん切りにする。
★POINT
炒めるので粗めでも大丈夫です。むしろ、ソースに仕上げるので少し粗いほうが舌触りが良くなります。
【1:00経過】
3、にんにくも粗くスライスorみじん切りにし、鷹の爪は種を取り除いておく。
【1:30経過】
4、パセリも粗めのみじん切りに。
★POINT
パセリは青みの飾りなので、チャーピル、イタリアンパセリなど他の香草でも代用可能です。