【0:30経過】
2、別のボールに、てんぷら粉、マヨネーズ(衣用分量)、牛乳を加えて、ダマがなくなるまで泡だて器でよく混ぜる。
★POINT
ちょっとトロみがある程度の衣にしましょう。
【1:00経過】
3、白身魚を一口サイズに切り、塩コショウで下味をつける。
★POINT
白身魚であれば、どの魚でもOKです。皮や骨がついていたらこの時に切り落としましょう。
【0:30経過】
2、別のボールに、てんぷら粉、マヨネーズ(衣用分量)、牛乳を加えて、ダマがなくなるまで泡だて器でよく混ぜる。
★POINT
ちょっとトロみがある程度の衣にしましょう。
【1:00経過】
3、白身魚を一口サイズに切り、塩コショウで下味をつける。
★POINT
白身魚であれば、どの魚でもOKです。皮や骨がついていたらこの時に切り落としましょう。