【0:00スタート】
1、青ネギを小口切りにする。
【0:30経過】
2、鶏むね肉を、1.5cm角程度の角切りにする。
【1:30経過】
3、ボールにマヨネーズ、わさびを入れて混ぜ合わせ、わさびマヨを作る。
★POINT
マヨネーズとわさびの割合は、お好みで調整して下さい。わさびの辛さは、マヨネーズと合わさることでかなり軽減されるので、少し多めかな、ぐらいでちょうどいいと思います。
【0:00スタート】
1、青ネギを小口切りにする。
【0:30経過】
2、鶏むね肉を、1.5cm角程度の角切りにする。
【1:30経過】
3、ボールにマヨネーズ、わさびを入れて混ぜ合わせ、わさびマヨを作る。
★POINT
マヨネーズとわさびの割合は、お好みで調整して下さい。わさびの辛さは、マヨネーズと合わさることでかなり軽減されるので、少し多めかな、ぐらいでちょうどいいと思います。