【0:00スタート】
1、まいたけ、しめじは石突を落とし、大きめのかたまりに手で割く。エリンギは包丁で縦長の棒状に切っておく。
★ポイント
まいたけ、しめじはあまり細かくならないように手で割きましょう。仕上がり時にある程度の大きさがあるほうが食べ応えがあります。
【1:00経過】
2、ベーコンも1cm幅程度に切っておく。
【0:00スタート】
1、まいたけ、しめじは石突を落とし、大きめのかたまりに手で割く。エリンギは包丁で縦長の棒状に切っておく。
★ポイント
まいたけ、しめじはあまり細かくならないように手で割きましょう。仕上がり時にある程度の大きさがあるほうが食べ応えがあります。
【1:00経過】
2、ベーコンも1cm幅程度に切っておく。