【1:00経過】
2、鶏もも肉を2~3cm角の角切りにする。
★POINT
今回は時間の関係で小さめの角切りにしましたが、お好みでもっと大きい塊にしたり、1枚肉のままで焼き上げたりしてもOKです。
【2:00経過】
3、フライパンを火にかけて温め、オリーブオイル、鶏もも肉を入れて焼きつつ、塩、ブラックペッパーで軽く下味をつける。
【1:00経過】
2、鶏もも肉を2~3cm角の角切りにする。
★POINT
今回は時間の関係で小さめの角切りにしましたが、お好みでもっと大きい塊にしたり、1枚肉のままで焼き上げたりしてもOKです。
【2:00経過】
3、フライパンを火にかけて温め、オリーブオイル、鶏もも肉を入れて焼きつつ、塩、ブラックペッパーで軽く下味をつける。