【3:00経過】
4、ボールにごま油、さしみしょう油、おろししょうが、おろしにんにく、レモン汁を加えてよく混ぜる。
★POINT
今回はさしみしょう油を使いました。この辺りは好みになると思いますが、さしみしょう油は甘味が入っているのでポキによく合います。他には出汁しょう油なども相性良いでしょう。メーカーによっても様々なので、お好みで試してみて下さい。
合わせたタレのボールに、それぞれ切った、玉ねぎ、マグロ、アボカドを加えてサッと混ぜれば出来上がり。
【3:00経過】
4、ボールにごま油、さしみしょう油、おろししょうが、おろしにんにく、レモン汁を加えてよく混ぜる。
★POINT
今回はさしみしょう油を使いました。この辺りは好みになると思いますが、さしみしょう油は甘味が入っているのでポキによく合います。他には出汁しょう油なども相性良いでしょう。メーカーによっても様々なので、お好みで試してみて下さい。
合わせたタレのボールに、それぞれ切った、玉ねぎ、マグロ、アボカドを加えてサッと混ぜれば出来上がり。