■冷めても美味しい味付けが効いた好評のおかずたち
また、玉子屋の担当者によれば、次のようなおかずも好評だという。「自家製ソースや冷めても美味しい味付けが好評を得ております」とのことだった。
さばの味噌煮、春巻き&焼そばのコンビ、エビチリ、まぐろの照焼きわさびおろしソース、ホキのソテーナッツソース、十六栄養米ごはん、グリーンカレー、キーマカレー
(取材協力)
株式会社玉子屋
東京都大田区、1975年設立、年商90億円(グループ全体)、日産60,000食、2016年累計販売食数3億食突破、従業員数600名、「ハイ・サービス日本300選」第2回受賞企業、関連企業「法要・懐石料理の玉乃家」
http://www.tamagoya.co.jp/
取材・文/石原亜香利