【1:00経過】
3、ボールに卵を割り入れて溶きほぐし、小麦粉、水、顆粒和風だし、ニラ、ランチョンミートなどの具材をすべて入れて混ぜる。
★POINT
ここでの具材はお好みで。冒頭にもあったような、もずくやゴーヤーなどの沖縄らしさある具材なら、なお良いでしょう。塩分は顆粒和風だしを入れることで十分。最後にソースもかかるので、あっさりめの味付けで大丈夫です。
【1:00経過】
3、ボールに卵を割り入れて溶きほぐし、小麦粉、水、顆粒和風だし、ニラ、ランチョンミートなどの具材をすべて入れて混ぜる。
★POINT
ここでの具材はお好みで。冒頭にもあったような、もずくやゴーヤーなどの沖縄らしさある具材なら、なお良いでしょう。塩分は顆粒和風だしを入れることで十分。最後にソースもかかるので、あっさりめの味付けで大丈夫です。