【ホッピー】
平日の昼間でも〝樽生〟を求めて大にぎわい!
1948年、東京・赤坂生まれのホッピー。焼酎などと割って飲む。フレッシュ感&炭酸感を楽しむなら〝生〟が一番! 瓶タイプもあるが、生を頼む人のほうが断然多い。樽生ホッピー(白・黒)1杯550円。
左から牛ハチノス、韓国風牛すじ煮込み、串カツ。料理は女将さんの手作り。常に活気にあふれた店。
「鈴芳」
東京都台東区浅草2-5-1 電話:03・3841・6081 営業2:00~22:00(土・日9:00~)休日:火曜
1948年、東京・赤坂生まれのホッピー。焼酎などと割って飲む。フレッシュ感&炭酸感を楽しむなら〝生〟が一番! 瓶タイプもあるが、生を頼む人のほうが断然多い。樽生ホッピー(白・黒)1杯550円。
左から牛ハチノス、韓国風牛すじ煮込み、串カツ。料理は女将さんの手作り。常に活気にあふれた店。
東京都台東区浅草2-5-1 電話:03・3841・6081 営業2:00~22:00(土・日9:00~)休日:火曜