【3:15経過】
さらに、塩、ゴマも振りかけて、全体をよく混ぜる。
味見をして、塩分の調整をすれば完成。レモンと一緒にお皿に盛ります。
【5:00経過】
いかがでしたか?熱々のゴマ油をかけることで、ちょうどいい具合にパクチーに火が入るのと同時に、パクチーとゴマ油の香りが混ざり合うようにしてフワッと辺りを包みます。味付けは塩とレモンのシンプルなものではありますが、それが逆にパクチー好きには堪らないでしょう。シンプルな料理ですが、ビールのおつまみに最高の一品でございます。
【3:15経過】
さらに、塩、ゴマも振りかけて、全体をよく混ぜる。
味見をして、塩分の調整をすれば完成。レモンと一緒にお皿に盛ります。
【5:00経過】
いかがでしたか?熱々のゴマ油をかけることで、ちょうどいい具合にパクチーに火が入るのと同時に、パクチーとゴマ油の香りが混ざり合うようにしてフワッと辺りを包みます。味付けは塩とレモンのシンプルなものではありますが、それが逆にパクチー好きには堪らないでしょう。シンプルな料理ですが、ビールのおつまみに最高の一品でございます。