【2:00経過】
3.フライパンにゴマ油を引き、鶏胸肉を両面炒める。
炒める時は、1枚ずつ丁寧にフライパンに乗せ、片面焼きあがるまでむやみに動かさない事。片栗粉でコーティングしてるのと同様に、むやみにお肉を触って動かすと、肉汁が無駄に溢れ出てしまいます。焼肉屋さんで、網の上で焼肉を焼くように、1枚1枚、丁寧に焼きましょう。
焼けたら、1度フライパンから取り出しておく。
【2:00経過】
3.フライパンにゴマ油を引き、鶏胸肉を両面炒める。
炒める時は、1枚ずつ丁寧にフライパンに乗せ、片面焼きあがるまでむやみに動かさない事。片栗粉でコーティングしてるのと同様に、むやみにお肉を触って動かすと、肉汁が無駄に溢れ出てしまいます。焼肉屋さんで、網の上で焼肉を焼くように、1枚1枚、丁寧に焼きましょう。
焼けたら、1度フライパンから取り出しておく。