【1:30経過】
2、白身魚フィレには塩で下味をつけておく。
【1:45経過】
3、フライパンを中火にかけて温めオイル適量を入れ、白身魚を皮目から焼いていく。
★POINT
反り返らないようにヘラで軽く押さえながら焼きましょう。
【3:00経過】
片面焼けて裏返したら、オクラ、アサリ、白ワインを加えてフタをし、蒸し焼きにする。
★POINT
アサリの酒蒸しを作っている感覚でOK。アサリの殻が開いたらフタを外します。
【1:30経過】
2、白身魚フィレには塩で下味をつけておく。
【1:45経過】
3、フライパンを中火にかけて温めオイル適量を入れ、白身魚を皮目から焼いていく。
★POINT
反り返らないようにヘラで軽く押さえながら焼きましょう。
【3:00経過】
片面焼けて裏返したら、オクラ、アサリ、白ワインを加えてフタをし、蒸し焼きにする。
★POINT
アサリの酒蒸しを作っている感覚でOK。アサリの殻が開いたらフタを外します。