【1:00経過】
3、人参は細めの棒状に切る。
【2:00経過】
4、鷹の爪は真ん中で2つに割り、種を取っておく。
【2:30経過】
5、フライパンを火にかけて温め、弱火で鷹の爪、れんこん、人参を加えてサッと炒める。
★POINT
鷹の爪をはじめ、レンコン、人参は焦がさないように弱火でじっくり調理しましょう。これだけ薄く切ってあるのですぐに火は通ります。焦らず、ゆっくり火を入れるよう心掛けましょう。
【1:00経過】
3、人参は細めの棒状に切る。
【2:00経過】
4、鷹の爪は真ん中で2つに割り、種を取っておく。
【2:30経過】
5、フライパンを火にかけて温め、弱火で鷹の爪、れんこん、人参を加えてサッと炒める。
★POINT
鷹の爪をはじめ、レンコン、人参は焦がさないように弱火でじっくり調理しましょう。これだけ薄く切ってあるのですぐに火は通ります。焦らず、ゆっくり火を入れるよう心掛けましょう。