3.「キャンディを練って丸めてください。これでギョウザの皮、ナルト、玉子の白身部分をつくれるんですよ」
4.「1で切ったギョウザ型の型にキャンディをのばして入れます。中央に具が入るので凹ませるのがコツ!」
5.「“具のもと”を少量、キャンディの中央に入れてください。残った具のもとは、あとで使いますよ」
6.「端をギュッと押しつけるように型を中央部から折り畳みます。具が多かったら、調節してください」
7.「型から外せば、まずはギョウザのできあがり! これを2個つくってくださいね」
3.「キャンディを練って丸めてください。これでギョウザの皮、ナルト、玉子の白身部分をつくれるんですよ」
4.「1で切ったギョウザ型の型にキャンディをのばして入れます。中央に具が入るので凹ませるのがコツ!」
5.「“具のもと”を少量、キャンディの中央に入れてください。残った具のもとは、あとで使いますよ」
6.「端をギュッと押しつけるように型を中央部から折り畳みます。具が多かったら、調節してください」
7.「型から外せば、まずはギョウザのできあがり! これを2個つくってくださいね」