【2:30経過】
3、フライパンを火にかけて温め、ゴマ油を引き、レバーを炒めていく。
★POINT
中火程度で表面を焼き固めるように焼きましょう。
片面が焼けたら裏返して弱火にし、料理酒、おろししょうが、しょう油、オイスターソース、鶏がらスープを加えてよく和える。
★POINT
調味料を入れている間に水分が飛び過ぎて焦げ付きそうであれば、料理酒を追加してタレを伸ばしましょう。
【2:30経過】
3、フライパンを火にかけて温め、ゴマ油を引き、レバーを炒めていく。
★POINT
中火程度で表面を焼き固めるように焼きましょう。
片面が焼けたら裏返して弱火にし、料理酒、おろししょうが、しょう油、オイスターソース、鶏がらスープを加えてよく和える。
★POINT
調味料を入れている間に水分が飛び過ぎて焦げ付きそうであれば、料理酒を追加してタレを伸ばしましょう。