【0:00スタート】
1、玉ねぎをスライサーで薄くスライスし、軽く水にさらして水気を切る。
★POINT
サラダ用の玉ねぎなので、できるだけ薄く薄切りにしましょう。
【2:00経過】
2、青ネギは小口切りにする。
【2:30経過】
3、刺身用タコは小さめの一口サイズの削ぎ切りにする。
★POINT
玉ねぎと一緒に口へ入れる為、刺身サイズよりも少し小さめに切っておくと食べやすいです。
【0:00スタート】
1、玉ねぎをスライサーで薄くスライスし、軽く水にさらして水気を切る。
★POINT
サラダ用の玉ねぎなので、できるだけ薄く薄切りにしましょう。
【2:00経過】
2、青ネギは小口切りにする。
【2:30経過】
3、刺身用タコは小さめの一口サイズの削ぎ切りにする。
★POINT
玉ねぎと一緒に口へ入れる為、刺身サイズよりも少し小さめに切っておくと食べやすいです。