2、春雨を湯がきながら、他の工程を進める。人参は千切りに、ニラは5cm幅程度に切る。
【2:00経過】
3、ボールに、コチュジャン、おろしにんにく、料理酒、みりん、しょう油を加えて混ぜ合わせておく。
★POINT
合わせ調味料が出来たら味見をしてみましょう。味濃い目が好きなら、コチュジャン、しょう油の分量を増やして濃度を高めればOKです。
2、春雨を湯がきながら、他の工程を進める。人参は千切りに、ニラは5cm幅程度に切る。
【2:00経過】
3、ボールに、コチュジャン、おろしにんにく、料理酒、みりん、しょう油を加えて混ぜ合わせておく。
★POINT
合わせ調味料が出来たら味見をしてみましょう。味濃い目が好きなら、コチュジャン、しょう油の分量を増やして濃度を高めればOKです。