【0:00スタート】
1、青ねぎは小口切りにしておく。
【1:00経過】
2、にんにくはスライス、鷹の爪は小口切りにする。
【2:00経過】
3、豆腐を横1/2にカットする。
★POINT
豆腐に厚みがあると、フライパンで焼いただけでは中まで火が入らず冷たいままになってしまいます。なので、厚みを薄くする意味で、横1/2にカットしましょう。
【0:00スタート】
1、青ねぎは小口切りにしておく。
【1:00経過】
2、にんにくはスライス、鷹の爪は小口切りにする。
【2:00経過】
3、豆腐を横1/2にカットする。
★POINT
豆腐に厚みがあると、フライパンで焼いただけでは中まで火が入らず冷たいままになってしまいます。なので、厚みを薄くする意味で、横1/2にカットしましょう。