【0:30経過】
2、ブリの切り身に下味として、塩、コショウをし、薄力粉をまぶす。
★POINT
薄力粉をまぶすことで、タレがよく絡むようになります。
【1:30経過】
3、フライパンを火にかけて温め、オリーブ油をひき、ブリを両面焼いていく。
★POINT
最初に焼くのは、盛り付けの際に、表面に来るほうからです。理由は、最初にフライパンに当たる面のほうが、綺麗な焼き色になるからです。
【0:30経過】
2、ブリの切り身に下味として、塩、コショウをし、薄力粉をまぶす。
★POINT
薄力粉をまぶすことで、タレがよく絡むようになります。
【1:30経過】
3、フライパンを火にかけて温め、オリーブ油をひき、ブリを両面焼いていく。
★POINT
最初に焼くのは、盛り付けの際に、表面に来るほうからです。理由は、最初にフライパンに当たる面のほうが、綺麗な焼き色になるからです。