【1:30 経過】
2、エリンギは、少し厚みを持たしてスライスする。
★ポイント
アワビのように見せるために、大きさはアワビをスライスしたかのようなサイズにしましょう。
【2:00 経過】
3、片栗粉は水で溶き、水溶き片栗粉にしておく。
【2:15 経過】
4、フライパンを火にかけ、ごま油をひいてエリンギを両面炒める。
【1:30 経過】
2、エリンギは、少し厚みを持たしてスライスする。
★ポイント
アワビのように見せるために、大きさはアワビをスライスしたかのようなサイズにしましょう。
【2:00 経過】
3、片栗粉は水で溶き、水溶き片栗粉にしておく。
【2:15 経過】
4、フライパンを火にかけ、ごま油をひいてエリンギを両面炒める。