イトーヨーカドーは俺の株式会社が展開する店舗ブランド「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」との初コラボを実施。イトーヨーカドーのオリジナル冷凍食品シリーズである「 EASE UP 」の新商品として、両店舗監修による新製品2種類の発売を開始した。
ラインアップは「マッシュルームとベーコンのドリア~トリュフ風味〜」(税込 753 円と「パスタグラタン ボルカーノ~ボロネーゼソース〜」(税込 753 円)。
どちらも一流のシェフが監修した贅沢な味わいを、手軽に家庭で楽しめる冷凍食品となっている。
オリジナル冷凍食品シリーズ「 EASE UP 」の新商品として登場
マッシュルームとベーコンのドリア~トリュフ風味~
販売価格/税込753円
監修/ 俺のフレンチ 遠藤シェフ
バターライスにトリュフの香りが漂うベシャメルソースをかけ、たっぷりのナチュラルチーズで焼き上げた贅沢な一品。
パスタグラタン ボルカーノ~ボロネーゼソース~
販売価格/税込 753 円
監修/俺のイタリアン 橋本 シェフ
ゴロッとした挽肉のボロネーゼソースとチーズを絡めて食べる、 アツアツのパスタグラタンだ。
関連情報
https://www.itoyokado.co.jp
構成/清水眞希