
DIME8月号の特別付録「デジタル調理温度計」は−50℃〜300℃まで食材や料理の温度を瞬時に計測できる優れもの。揚げ物の油の温度管理はもちろん、厚みのある肉の火の通り具合もすぐに確認できるほか、パンの生地づくりやコーヒーの抽出、さらには赤ちゃんのミルクづくりまで使い道が非常に多い便利なキッチンツール。
今回は@DIMEでもお馴染みのYouTuber、uzumaxさんにこのデジタル調理温度計を使ってアンガスビーフステーキを焼いてもらいました!
DIME8月号では、「安くてイイもの総選挙」「マイナポイント完全攻略」「新しい働き方マニュアル」と、今、知りたい企画が盛りだくさん。ぜひ、お近くの書店、コンビニでお買い求めください。コスパ最高のDIME8月号、気になる方は早めにお買い求めください。
<ご購入はコチラ>
Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B089J2RZT2
7net https://7net.omni7.jp/detail/1219684146
※電子版には付録は同梱されません。
構成/編集部
こちらの記事も読まれています