人気のタグ
おすすめのサイト
企業ニュース
2019.01.14

チーズマヨ、ポテチ、パン、「ペヤング」にちょい足ししたらどうなる?

ペヤングにちょい足ししてみた。前編に続き、後編です。

乳製品の包容力全開! 『ペヤング×ミックスチーズマヨ』

・手軽さ  ★★★★
・美味しさ ★★★★
・新感覚度 ★★★★
・コラボ感 ★★★★★

-用意するもの-

・ペヤング
・ミックスチーズ
・マヨネーズ

<作り方>

ペヤングを通常通り作り、マヨネーズ、ミックスチーズを振りかけてレンジで約1分強温める。
※レンジの出力により時間は様々なので、チーズが溶ける頃合いを確認してください。ただし、高出力で温めると器が変形したり溶けたりする可能性があるので注意です。

<コメント>

トッピング界の最強コンビ、チーズ&マヨネーズ! トロけたチーズが焼きそばをがっちり抱え込んでくれるので絡み具合も抜群! チーズは他に、モッツァレラチーズやブルーチーズなどバリエーションの変化もいいでしょう☆

@DIMEのSNSアカウントをフォローしよう!

DIME最新号

最新号
2019年2月16日(土) 発売

DIME最新号の特集は<超保存版>「絶対得するスマホ決済」「知られざるミリオンヒット商品47」「ビジネスリュック新作大図鑑67」

人気のタグ

おすすめのサイト

ページトップへ

ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 10401024号)です。詳しくは[ABJマーク]または[電子出版制作・流通協議会]で検索してください。