(4)ロースト出来たら取り出し、準備しておいた網に乗せ、くんせい容器に入れる。さらに上からアルミホイルでしっかりフタをする。
★コメント:ローストの仕上がりもばっちり! この時点ですでに食べたいのですが、そこを我慢してスモークへ!
(5)くんせい容器を本体に入れ、今度はくんせいモードで12~13分タイマーをセットしスタート!
タイマーがゼロになったら、ワクワクドキドキのオープンです!
どう見ても大成功~!(燻製前後の色の違いを見て下さいっ! 綺麗な艶も出ています!)
(4)ロースト出来たら取り出し、準備しておいた網に乗せ、くんせい容器に入れる。さらに上からアルミホイルでしっかりフタをする。
★コメント:ローストの仕上がりもばっちり! この時点ですでに食べたいのですが、そこを我慢してスモークへ!
(5)くんせい容器を本体に入れ、今度はくんせいモードで12~13分タイマーをセットしスタート!
タイマーがゼロになったら、ワクワクドキドキのオープンです!
どう見ても大成功~!(燻製前後の色の違いを見て下さいっ! 綺麗な艶も出ています!)