人気のタグ
おすすめのサイト
企業ニュース

創業98年の味噌屋・喜代屋からの新たな挑戦状!今度はホットソース『bazisco』だ

2016.04.20

■『bazisco』の“辛口”レビュー

<ピザ>

ピザ

当然、美味しい。チーズとバジルの相性は、言わずもがな最高。普通のピザでは刺激が足りないと云う方にはピッタリ。『bazisco』は結構な辛味なので数滴かければ、味は相当変化する。

<納豆>
納豆

納豆の香りにバジルが負けてしまうため『bazisco』効果は薄い。「からしでも良いよなぁ」と思ってしまう。辛味は増すが、そこに価値を見出さない人にはオススメは難しい。

<唐揚&フレンチフライ>
唐揚&フレンチフライ

揚げ物との相性は最高。『bazisco』は酸味が強いので、後味がサッパリして良い。より後引きになるので食べ過ぎ注意。今回の組み合わせで個人には一番ハマってると思う。

<水牛モッツァレラのカプレーゼ>
水牛モッツァレラのカプレーゼ

トマトとバジルなんて美味しいに決まっている。濃厚なモッツァレラと青唐辛子の辛味の組み合わせも良い。

@DIMEのSNSアカウントをフォローしよう!

DIME最新号

最新号
2019年12月16日 発売

DIME最新号の特別付録は「コンパクトUSB加湿器」!特集は超保存版「キャッシュレス完全攻略」!

人気のタグ

おすすめのサイト

ページトップへ

ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 10401024号)です。詳しくは[ABJマーク]または[電子出版制作・流通協議会]で検索してください。