人気のタグ
おすすめのサイト
企業ニュース
2019.03.15

『チーズのとなり』フェア開催!ワインとチーズをより美味しく楽しもう!2019年3月15日(金)より「Bar&Bistro 63」にて。

【株式会社ポトマック】

チーズのとなり...には、いつもワインが。




神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」では、チーズとワインをより美味しくお愉しみいただけるフェア『チーズのとなり』を本日2019年3月15日(金)~開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-320050-0.jpg ]

チーズのとなりには、いつもワインが。個性豊かなチーズたち、ときに「臭いから」と苦手にされたり…でも、そんなチーズたちのとなりに、ワインが寄り添えば!「あら いい香り」「あら 美味しい」。この春、もう一つ新しい出会いを…。そういった思いをこめてフェア『チーズのとなり』を開催します!

▼チーズの盛り合わせ
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-623949-2.jpg ]

同じビルに入るワインとチーズの専門店「REIMS / ランス」のオーナーであり、ソムリエ資格を持たれ、フランスチーズ鑑定士でもある福田友一さんに、個性豊かなチーズを選んでいただきました。

そして、「Bar&Bistro 63」が提案するチーズのお料理をご紹介!

▼モッツァレラチーズと海老のスフレ
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-410142-7.jpg ]


▼軽く火を通したサーモン クリームチーズとレモンコンフィ
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-151291-5.jpg ]


▼フランス産豚ロースのグリル マスカルポーネマスタード
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-950384-10.jpg ]


▼フランス産豚ロースとカマンベールのカツレツ リンゴのコンフィチュール
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-694891-9.jpg ]


▼アサリと菜の花の焼きチーズリゾット 神戸トマトのファルシ
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-395411-3.jpg ]


▼ペコリーノロマーノと黒コショウのパスタ”カチョエペペ”
[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-484528-6.jpg ]


▼神戸近郊野菜のブルーチーズディップ
[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-487418-11.jpg ]


▼アッシェパルマンティエ
[画像10: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-146302-4.jpg ]


▼シュークリームマスカルポーネ カルーアのクリームソース
[画像11: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-825771-8.jpg ]


▼焼きバナナのキャラメリゼ ゴルゴンゾーラのソース
[画像12: https://prtimes.jp/i/24488/599/resize/d24488-599-814728-12.jpg ]


この機会にぜひ、チーズのとなりに寄り添うワインとの新しい出会いをお愉しみください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/599_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ

DIME最新号

最新号
2019年6月14日(金) 発売

DIME最新号の特別付録は「メンズ美的ビューティーボックス」!  特集は「2019年上半期ヒット商品大研究」「NEW渋谷の全貌」etc.

人気のタグ

おすすめのサイト

ページトップへ

ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 10401024号)です。詳しくは[ABJマーク]または[電子出版制作・流通協議会]で検索してください。